AGF ブレンディ カフェラトリースティックのレビュー

平均満足度 5.00 (2件のレビュー)
AGF ブレンディ カフェラトリースティック AGF
AGF
489 / 税込 528
カフェ専門店の職人がこだわりと情熱を注ぎ生み出した「Blendy(ブレンディ) カフェラトリー」は、スティック1本で手軽に専門店の味わいが楽しめる、高品質な人気のインスタント スティックシリーズです。濃厚キャラメルマキアート18本は、甘く香ばしいキャラメルが濃厚ミルクに溶け込んだ、こだわりのキャラメルマキアートです。濃厚クリーミーカプチーノ18本は、濃厚ミルクのクリーミーな味わいとコーヒーのコクが豊かな泡立ちに包まれた、こだわりのカプチーノです。濃厚ミルクカフェラテ20本は、コク深いコーヒーと濃厚ミルクをたっぷり使った、こだわりのカフェラテです。濃厚ビターカフェラテ20本は、じっくり焙煎したコーヒーをたっぷり使った、濃厚でコク深い、こだわりのカフェラテです。濃厚ロイヤルミルクティー18本は、香り高い紅茶と濃厚ミルクをたっぷり使った、こだわりのロイヤルミルクティーです。濃厚抹茶ラテ16本は、ほろ苦い抹茶と濃厚ミルクをたっぷり使った、こだわりの抹茶ラテです。濃厚ミルクカフェラテ甘さなし18本は、コク深いコーヒーと濃厚ミルクのバランスにこだわった、甘さなしのカフェラテです。1杯1杯がいつも新鮮、かつ衛生的個包装スティックタイプ。お湯を淹れた瞬間に泡立つ、専門店の本格的な味わいをお楽しみください。目を閉じて味わいたいほどの、1杯を。ご堪能下さい。個包装なので、オフィスや工事現場、ご家庭にもピッタリな商品です。 【用途】【ホット】カップにスティック1本を入れます。お湯を160ml注ぎ、よくかきまぜてお召し上がりください。 【アイス】カップにスティック1本とお湯をいつもの半分80ml注ぎ、かきまぜます。氷を4〜5個入れ冷たくなるまでよくかきまぜてお召し上がりください。
レビュー検索結果: 2件中 1〜2件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
2021年02月17日 15:16 満足度:

用途:休憩のためにかいました。

商品はいい香り、飲みやすいです、かんたんに飲めるので、いい商品でした。

2020年06月04日 09:10 満足度:

用途:休憩時のおすすめ

とても美味しい。甘くて疲れにはとてもいいです。PCワークに最適。血糖値あがりますよ