- 工具の通販モノタロウ
- 【名入れ】つなぎ
- 【加工可】ツナギ服 綿100% モノタロウ
- 【加工可】ツナギ服 綿100%の口コミ・評判
【加工可】ツナギ服 綿100%のレビュー
毎日着ています。素材満足、デザインも無駄が無いので気に入ってます。
欲を言えば胸ポケットをスマホが入るサイズにして欲しいのと、腕のサイドポケットの
長さを2㎝長くして欲しいです。
165cmのわたしにはMサイズでちょうどでした。とにかく安い割にしっかりしているので、買ってよかったです。「モノタロウ」タグを見られた人には笑われましたが、いい話のタネになりました。
モノタロウブランドセールで購入、とても安く購入できました。カタログ上ややスリムな仕立てなので、サイズ選択に散々悩みましたが、Lで正解(身長163cm、体重73Kg)。胸、胴回りはぴったりめ、あと5cm余裕が欲しいところでしたが、全体的に満足。
普通に使えます。耐久性はこれから検証しますが、
胸ポケットの深さが浅いです。
他者有名ブランドは、今どきのスマホが入るように
考慮されていますので、この商品も改善されると期待しています。
今まで、ホームセンターで買ったオーバーオールタイプの物を着ていましたが、大分傷んできたため購入。身長175センチの自分にはLサイズでも良かったのですが、股下が少し短くLLを
購入。股下以外はやはり大きいですが、動きやすいので正解です。
ホームセンターでは、この価格で買う事が出来ないので、とても助かります。
駄目になったら、リピします。
他メーカのツナギ服を買っていたのですが。サイズも同じだったので
試しに買って見ました。仕上げも良く満足しています。
又リピートしたいと思います。
価格の割には生地も薄くなくまた、厚すぎず重くないため体の動きもよく、綿100%なので気に入って使用し追加のオーダーもさせていただきました。今後も補充の予定ですので価格据え置きでお願いいたします。
身長170cm体重76kg かなりゆったりめで着用したく LL購入。大きすぎと思いましたが、洗濯1回乾燥機なしで袖や丈も5cm以上縮みました。着た感覚ではLサイズ以下。干しかたにもよるので仕方がないかな。綿100%はだいたい縮む。唯一綿状の一部裏生地が洗濯で剥がれるのは改善箇所と思います。それら以外はベーシックな商品としてよくできているので総合星4つ。
会社の仕事着の洗い変えの為に2着購入。値段が安いので品質が心配しましたが、思った以上の品質で着心地も良く、サイズも身長165cm体重60kg普通体型で、Mサイズを購入、少し大きい位、洗濯してるうちにピッタリになると思いますよ。
身長は163cmm~165cmm?体重65kgサイズはMを購入しました。着丈は良かったです。
欲を言えば、股下が、少しゆとりが欲しいと思いました。Lサイズでは、丈が長すぎると思います。ネイビー色を購入しましたが、良い色でした。
綿100%は洗濯すると縮むため ワンサイズ大き目を買いましたが・・・。
デカかった。ダボッとしてるので涼しくいいですが、裾丈は長いのでミシンで合わせてもらった。
いつもバイクメーカーのツナギを着ているが
このツナギは三着かえるので大変経済的です