工具の通販モノタロウ 配管副部材 貫通スリーブ 貫通スリーブ フソー化成 貫通スリーブの口コミ・評判 貫通スリーブのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する フソー化成 貫通スリーブ ¥ 179 / 税込 ¥ 197 本体のみの単体販売。 カッター等での簡単なカットにより調節可能。 取付も容易。 もっと厚い壁にも対応した250mmのスリーブ。 加工性も抜群の為、幅広い用途でご使用頂けます!! 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-17 用途: エアコンの取付工事 いつも利用しているフソーのパイプがなかったので今回初めて使って見ました。長さはフソーのよりも長いので厚さのある壁面でも使用出来ます。使いやすいです。 参考になった