AGF ちょっと贅沢な珈琲店 インスタントコーヒー スティック AGF

AGF

食品・飲料の口コミ満足度ランキング 1位

人を愉しむ。「ちょっと贅沢な珈琲店」インスタント・コーヒーは、ブラジル産最上級グレード豆#2を贅沢に使用し、AGF独自の「T2ACMI焙煎」技術によって、深いコクと澄んだ後味を実現。熱をかけずに-40℃で真空乾燥させるフリーズドライ製法なので、コーヒー本来の風味を逃さずに、淹れたてのコーヒーの味わいをお楽しみいただけるインスタントコーヒーです。 AGF(エージーエフ) 「ちょっと贅沢な珈琲店」スペシャルブレンド スティック100本は、ブラジル産最上級グレード豆の特徴を活かし、深いコクと澄んだ後味を実現しました。全てに贅を尽くした本格的な味わいをお楽しみいただけます。1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックコーヒー(ブラック、ミルクなし、甘さなし)です。 ブラックコーヒーではもちろんお好みでスティックシュガーやスティックコーヒーミルクと一緒にオフィスやご家庭、工事現場でお楽しみください。 コーヒー豆の焙煎から充填まで全て国内の工場で生産し、繊細な日本人の味覚に合わせて開発。誰にも邪魔をされず、ゆっくりしたい。1日の中で訪れる、ささやかでありながら、ちょっと贅沢な時間。そんな時間にふさわしいコーヒーです。 100杯分なので、オフィスやご自宅、工事現場でたくさん消費される方に最適なインスタントコーヒーです。【用途】ホットの場合:スティック1本にお湯(140ml〜180ml)をお好みに合わせて調節してください。 アイスの場合:スティック1本にお湯(70ml〜90ml)を入れてかきまぜ、氷を5〜6個入れてください。 お好みに合わせて砂糖やミルクを入れても楽しめます。

2021年11月30日 18:41 満足度:

用途:作業の休憩時

元々コーヒー好きで、豆を挽いて飲んでいるのですが、休憩時間にはそうも出来ないので購入。インスタントは、AGFを飲んでいた時期も有ったが、この商品は初めて見たので購入。
確かに少し贅沢感があり、酷も有って良いです。又購入したいと思います。

2021年11月08日 19:07 満足度: 有限会社佐野工機 様

用途:事務所用コーヒーとして購入

たまたま大箱単位で購入でした。
いつも思うのですが、配送梱包の簡素化をもっとして頂き、大箱などの場合、商品箱自体で配送して頂いても良いかと思います。
その他色々商品購入してますが、丁寧過ぎるかなとも思う梱包ありますでの、モノタロウさんの梱包費削減と購入者への還元両立できることを願います。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

2020年10月05日 09:10 満足度: 有限会社松井商店 様

用途:事務所用

うまい、早い、安い、三拍子そろったコーヒーです。