ちょっと贅沢な珈琲店 スティツク コーヒー 【100本】【26本】【アソート】【カフェラテ】のレビュー

平均満足度 4.75 (4件のレビュー)
商品レビューを投稿する
ちょっと贅沢な珈琲店 スティツク コーヒー 【100本】【26本】【アソート】【カフェラテ】 AGF(味の素AGF)
大人を愉しむ。「ちょっと贅沢な珈琲店」インスタント・コーヒーは、ブラジル産最上級グレード豆#2を贅沢に使用し、AGF独自の「T2ACMI焙煎」技術によって、深いコクと澄んだ後味を実現。熱をかけずに-40℃で真空乾燥させるフリーズドライ製法なので、コーヒー本来の風味を逃さずに、淹れたてのコーヒーの味わいをお楽しみいただけるインスタントコーヒーです。 AGF(エージーエフ) 「ちょっと贅沢な珈琲店」スペシャルブレンド スティックは、ブラジル産最上級グレード豆の特徴を活かし、深いコクと澄んだ後味を実現しました。全てに贅を尽くした本格的な味わいをお楽しみいただけます。だお徳用の通販限定の大容量100本入り、飲み切りの26本入りをご用意しました。通販限定のアソート50本は、スペシャルブレンド20本、モダンブレンド15本、クラシックブレンド15本入りです。1杯1杯がいつも新鮮な個包装スティックコーヒー(ブラック、ミルクなし、甘さなし)です。ブラックコーヒーではもちろんお好みでスティックシュガーやスティックコーヒーミルクと一緒でお楽しみください。大人を愉しむ。「ちょっと贅沢な珈琲店」カフェラテは、アラビカ豆を贅沢に使用、淹れたての上質な香りとコクのある味わいにミルクと甘みが溶け合ったこだわりのカフェラテです。 コーヒー豆の焙煎から充填まで全て国内の工場で生産し、繊細な日本人の味覚に合わせて開発。誰にも邪魔をされず、ゆっくりしたい。1日の中で訪れる、ささやかでありながら、ちょっと贅沢な時間。そんな時間にふさわしいコーヒです。 【用途】ホットの場合:スティック1本にお湯(140ml~180ml)をお好みに合わせて調節してください。 アイスの場合:スティック1本にお湯(70ml~90ml)を入れてかきまぜ、氷を5~6個入れてください。 お好みに合わせて砂糖やミルクを入れても楽しめます。
4件中 1~4件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
継寅 様2022-12-28
用途:
山仕事の休憩時、登山の時の山頂での一息、って積り。ドリップバッグを愛用してたけど、濡れたゴミが厄介だった。味はともかく、手軽さはGOOD!
53349915

疲れた時には糖分も欲しくなるから、同じ苦味で微糖タイプもあるといいかも?

2021-11-30
作業の休憩時
53349915

元々コーヒー好きで、豆を挽いて飲んでいるのですが、休憩時間にはそうも出来ないので購入。インスタントは、AGFを飲んでいた時期も有ったが、この商品は初めて見たので購入。
確かに少し贅沢感があり、酷も有って良いです。又購入したいと思います。

有限会社佐野工機 様2021-11-08
事務所用コーヒーとして購入
53349915

たまたま大箱単位で購入でした。
いつも思うのですが、配送梱包の簡素化をもっとして頂き、大箱などの場合、商品箱自体で配送して頂いても良いかと思います。
その他色々商品購入してますが、丁寧過ぎるかなとも思う梱包ありますでの、モノタロウさんの梱包費削減と購入者への還元両立できることを願います。

MonotaROからの回答

この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

有限会社松井商店 様2020-10-05
事務所用
53349915

うまい、早い、安い、三拍子そろったコーヒーです。