工具の通販モノタロウ LED電球 ナツメ球タイプLED電球 ナツメ形LEDランプ 電球色 YAZAWA(ヤザワコーポレーション) ナツメ形LEDランプ 電球色の口コミ・評判 ナツメ形LEDランプ 電球色のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) ナツメ形LEDランプ 電球色 消費電力0.3Wの省エネタイプ。 常夜灯や装飾照明にオススメ。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2021-01-23 用途: ポーチの電球交換 電球からの交換で明るさ、消費電力などは満足しているが、ほたるスイッチの微小電流で消灯時でもぼんやり点灯する。良く確認してから購入するべきだった。 参考になった