工具の通販モノタロウ 耐熱富士長手木目盆 和美作日 耐熱富士長手木目盆の口コミ・評判 耐熱富士長手木目盆のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和美作日 耐熱富士長手木目盆 ¥ 879 ~ / 税込 ¥ 967 ~ 積み重ね可能で、とても軽く運びやすい仕様となっております。自宅での食事、飲食店で使うお盆等、様々な場面で活躍するお盆となっております。 【用途】定食・セットメニュー(うどん・そばセット等) 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-09-18 用途: 介護施設の食事 黒塗りの朱の縁で高級感もあり、乗せた食べ物が映えるお色です。 皆さんにも好評で縁がある程度あるのでストッパーになっていいですね。 又お願いしたいと思います。 参考になった