工具の通販モノタロウ 基礎化粧品・美容液 化粧水 肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液 ロート製薬 肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液の口コミ・評判 肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ロート製薬 肌ラボ 極潤プレミアム ヒアルロン液 ¥ 999 ~ / 税込 ¥ 1,099 ~ 世界初!乳酸発酵ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。美容液級のうるおい続く。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-06-21 用途: 洗顔後スキンケア 人により千差万別ではあるが、当方の場合は 角質の除去程度にもよるが、表皮への浸透が直接感じられる また、浸透後の保湿に優れ「肌の喜び」を感じられる 塗布後数時間のプルプル感がたまらない 参考になった