流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- 電気の点検業務
流せる トイレクリーナー 30枚入り を購入しました。
送料無料にするための追加購入でしたが、普段使いできる消耗品なので助かります。
実際には、計器類のプラスチック部分の清掃にも使用しています。
汚れをサッと拭き取りやすく、使い捨てできるので手軽で便利です。
30枚入りで気兼ねなく使え、簡単な清掃やメンテナンス用として重宝しています。
- トイレの清掃
このまま使うと紙が柔らかいので取り出すときに破れることが多く使いにくいですが、別容器に移し替えて使ってみると破れないので、安価なこれを定番にしています。
- トイレに常備
手軽に取り出していつでも使えるようにトイレに常備してます。
そのまま流せるのでゴミにもなりません
パッケージの赤白も気に入ってます
- トイレ掃除
会社で使用していますが、何度もリピートさせていただいています。毎日使うものなので安くて助かっています。
- トイレ掃除
紙が柔らかすぎて、袋から引き出す際に破れてしまう。トイレットペーパーで拭くと破れやすいところが拭ければと思い購入したが、トイレットペーパーと変わらない。もう少し破れにくくしてほしい。
- トイレ掃除
紙が薄くすぐに破れてしまいますので、数枚合わせて使っています。
トイレの詰まりはなさそうなので安心して使うことはできました。
- 日々のトイレ掃除
清浄液がヒタヒタ過ぎるのか、取り出す時に破れてしまうし、
1枚だけ取り出し辛く、畳み戻しても、ちゃんと蓋を閉められません。
短期で使い切るならOKですが…
- 通常
少し破れやすいですが、そのまま流せるのでゴミにならず便利です。
- 事務作業(机の清掃等)、手の消毒
非常に使いやすいサイズで、使用済みの処理も簡単なので重宝しています。
- 仮設トイレの清掃
使っていて不便に感じた点。紙を引き出す際に直ぐに破れてしまう。フィルム製の蓋を閉める時は、本体袋面のシワを良く伸ばしてから貼らないと隙間から紙が乾燥してしまいます。良い点。他社のものよりお安い事です。
- トイレ後ふき取り
やや千切れることがあり使いつらいことがあったが、とりなれてきている
- トイレ清掃
ふき取り性能良いが、パッケージから取出すときに複数枚出るし破れてしまう、排水時砕けて詰まる心配はないので、その点は良い商品と思う。
- 便座、床のふき掃除
紙が柔らかすぎて、引き出す際に破れてしまう。トイレットペーパーとそんなに変わらないきがする。流せるものでも、もう少し強度がある作りでないと、掃除しにくいです。
- トイレ掃除
安かったので買ってみたが、取り出す時にぽろぽろと千切れる。半乾き?なのでそれほど綺麗になるような気がしない。なるべく早く使わないと、乾燥が進みただのシートになりそう
- トイレ掃除
クリーナーの厚みが比較的厚く敗れることなく使用できました。
値段も安くとても経済的です。