流せる トイレクリーナー 30枚入りのレビュー
- 介護施設で利用
薄くて破れやすい。しっかりと拭けないので利用しにくいです。
- トイレ掃除等
安物の衝動買い
使っている最中から直ぐ破けるしチリゴミもでて使い物にならない
余計に時間がかかる
やはり値段だけ見て購入してもダメです
- トイレの掃除に使用
破れやすいので取り出す時に注意する必要があります。
- トイレ掃除
クリーナーの厚みが比較的厚く敗れることなく使用できました。
値段も安くとても経済的です。
- 便座、床のふき掃除
紙が柔らかすぎて、引き出す際に破れてしまう。トイレットペーパーとそんなに変わらないきがする。流せるものでも、もう少し強度がある作りでないと、掃除しにくいです。
- トイレ掃除
安かったので買ってみたが、取り出す時にぽろぽろと千切れる。半乾き?なのでそれほど綺麗になるような気がしない。なるべく早く使わないと、乾燥が進みただのシートになりそう
- フタの作りが悪い
評価が普通の割に何ヶ月も納期待ちしながらリピ買いを続けています。
枚数が少なくて安いからです。
これもそうなんですがフタ周りがペラペラで、しっかりと閉められません。
すぐに乾いて水分抜けのティッシュになってしまう為、あえて枚数の少ないこちらを選択しています。
フタの内側に厚紙で補強するだけでも、しっかりとフタが出来ると思うんですがなんで思いつかないんでしょうか。やはり乾く前に使い切ってという商品なんでしょうか。
- トイレの便器、床掃除
袋から出すだけでビリビリになりました。
そーっと出しても破れます。
流せるとはいえ、弱すぎ。リピはありません。
- トイレ掃除
紙質がかなり柔らかいので取り出す時にほぼ破れます 一度拭くとくしゃくしゃになるので二度目に裏面は使えません トイレに流せるため仕方ないと思いますが使用にはストレスです 匂いもさほどよくありません
- トイレ掃除に
取り出し時に破れやすく慣れないと使いにくいかと思う。
もう少し破れにくくなればいいと思う。
- そんなもんトイレ清掃
柔らかすぎて取り出す時にボロボロになる
拭いている時もちぎれる
これならトイレットペーパーに洗剤つけた方が良い
全く使い物にならない
高くてもメーカー品買うべき
- トイレ使用後のサッと拭き掃除
他のレビューのとおり破れず取り出す難易度☆☆、
30枚キチキチに詰まっている状態は難易度☆☆☆☆☆に爆上がりします。
やぶれなかったら大勝利。
弊社、詰まりやすいトイレの為、
破れるということは水にも溶けやすいってこと!!!しかもリーズナブル!!!ガンガンお掃除していただける!!!
と、思い。こちらをおいております。
貼ってはがせる蓋のテープを隙間あかないように閉じるも難易度☆☆☆
こちらは百均にうっているウェットティッシュのフタを装着して回避できます。
他のながせるトイレシートはフタがしまってない&だれもつかわない&乾燥してカチカチになった乾燥シート爆誕!してましたが、
しっかり水分がふくまれているので他のながせるトイレシートより乾燥につよい気がしてます。
使用後の定期的なこまめなお掃除にはオススメ。
- トイレ掃除
シートがほとんど乾いていて、水分がかなり少ないです。
そのためアルコールスプレーを併用して拭こうとすると、流せるタイプだからかボロボロ崩れてしまい、すぐ破けます。
またサイズも小さく、1箇所拭くのに3枚以上使い、結局1回の掃除で何枚も大量に使わないと十分に拭けません。
使い勝手が悪く、これではしっかりトイレ掃除ができませんでした。
- トイレ掃除
紙が弱すぎて、全然使えません。取り出すだけで、ぶちぶちちぎれて、とても不便でつかいものになりません。本当に商品としてなりたっているのでしょうか。
- トイレ清掃
湿っているのでうれしい。
ちぎれやすいので、気をつけながら使いますが、
値段が安いので助かります。
- 家のトイレ
袋から抜き出す時点でボロボロに切れてしまいます。
かなり悪い商品です。
お勧めできません。
ボロボロですが、便座を拭くくらいのことはできます。
- トイレ用
一枚だけ取り出したいのに溶けるようにボロボロになり仕方がないのでかなり摘まないと取り出せない。毎回ストレス。大量にまとめ買いをしたので失敗した返品したい。超不満だ。