工具の通販モノタロウ 配管化粧カバー 化粧カバー(キャップ) 隠ぺい配管取り出しウォールカバー 因幡電工 隠ぺい配管取り出しウォールカバーの口コミ・評判 隠ぺい配管取り出しウォールカバーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 因幡電工 隠ぺい配管取り出しウォールカバー ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 隠ぺい配管施工の、配管取り出し部に使用するパーツです。 コーキング部をカバーで覆うため、コーキングの劣化を抑止します。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-11-03 用途: エアコンの隠ぺい配管の壁よりの引き出し部のカバーに使う 隠ぺい配管のカバーで使いました開口部が広いので配管の出場所を全体カバーしてます見た目も綺麗で満足してます 参考になった