プレミアムフレックス高圧ホース 10m ねじれ防止付のレビュー

平均満足度 5.00 (1件のレビュー)
商品レビューを投稿する
プレミアムフレックス高圧ホース 10m ねじれ防止付 ケルヒャー
ケルヒャー
12,980 / 税込 14,278
【主な特徴】 ねじれストレスを解消:特許取得のねじれ防止機能により、作業中のわずらわしいホースのねじれを防ぎます。 しなやかで扱いやすい:柔軟性があり取り回しが良いため、洗浄作業はもちろん、使用後の片付けもスムーズに行えます。 冬場でも柔らかさをキープ:耐候性に優れたポリウレタン製を採用。気温の低い冬でもホースが硬くならず、しなやかさを保ちます。 ワンタッチで簡単着脱:クイックコネクトタイプなので、本体への接続や取り外しが手軽に行えます。 【ご購入前の注意点】 本製品は延長用ホースではありません。(既存のホースに繋いで長くすることはできません) 対応機種: 家庭用高圧洗浄機 K2 ~ K3 (※本体側の高圧ホース接続口がクイックコネクト方式(グレーの留め具)タイプで2017年以降に販売された製品) 非対応機種: ネジ式の機種、およびホースリール付きの機種にはご使用いただけません。 【用途】冬場の寒い気候でも硬くならずしなやかで、交換用におすすめ
1件中 1~1件
用途:
クルマやバイクの洗車
対象商品:
64080583

K3サイレントに使用。
K3サイレント付属の高圧ホースが硬く、ゴムというよりプラスチックに近いような硬度の為にホースの巻きグセが取れなくて洗浄ガンの扱いに難儀。
何より巻きグセが取れないホースが絡んだり、クルクルした形状に戻ろうとする為にクルマのボディに当たったりしてストレスでした。
純正の柔らかい高圧ホースであるプレミアムフレックスが有ると知り、高圧ホースをプレミアムフレックスに買い替えました。
柔らかさ、巻きグセの出来にくい柔軟性にも満足です。

4人が参考にしています