工具の通販モノタロウ ヘクサロビュラ穴付き超極低頭ボルト(インチねじ) NBK(鍋屋バイテック会社) ヘクサロビュラ穴付き超極低頭ボルト(インチねじ)の口コミ・評判 ヘクサロビュラ穴付き超極低頭ボルト(インチねじ)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する NBK(鍋屋バイテック会社) ヘクサロビュラ穴付き超極低頭ボルト(インチねじ) ¥ 379 ~ / 税込 ¥ 417 ~ 【用途】機器・装置の省スペース化 インチねじ仕様の機器・装置 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-04-15 用途: ミシンの予備ねじ ネジの長さ、径などサイズに問題ありませんでした。 ねじ込みでの噛み合わせなど使用感も良好で問題ありませんでした。 参考になった