RED BOOK Vol.17秋 発刊記念プレゼント ラバーライト【数量限定】のレビュー
- マンホール内部の状況確認
ラバー加工されており滑りにくいはずなのですが、重量バランスが悪いのか手の内での納まりが悪く使いづらい印象。
光量も7灯仕様としては少なめ。
とはいえ、無料でもらえる物としては十分すぎる品質ではあると思います。
- 非常用
うーんLEDが7個だったかな付いてるので大したことないのだろうなって思いながら頂きました。
非常用の予備として置きます。
タダだから良いとは思いません 勿体ないです。
もっと良い商品を特別価格で提供したらどうでしょう。
- 機械メンテナンス
思ったより明るくないといった印象です。これより明るい製品も出回っていますが、必要以上に明るくても無駄だし、無料ノベルティ商品でもあるし、このぐらいがちょうどいいのかもしれません。
、
- 非常用に
サービス品なので文句は言えないが持ち手のラバー部のゴム臭がひどい。
大陸製特有なのかも知れないが改良して欲しい。
- 機械の細部の奥まった所を照らす
この商品はとっても明るくコンパクトなので重宝しています、
恣意的言えば今よりも細いともっと便利でしょうか?
- 機械のメンテナンス作業に使用
思っていたよりも、明るさがたりなくて、不満足でした
大きいサイズなのでもっと明るく照らしてくれればと思います
小型でも、もっと明るい製品があります
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後の品質改善に努めてまいります。
- 防災・防犯
プレゼントとして頂いたものなので有難いと思っておりますが、使用乾電池が単1 2本の仕様の為兎に角重いです。LEDであることがせめてもの救いです。
- 倉庫作業
無料でありがたかったのですが、一ヶ月くらいで照明がつかなくなってしまった。新品の電池を改めて入れたのですが、やはり点きません。まだ手元にはありますが、おそらく残念ながらゴミ箱行きです。
- 災害対策
キャンペーンでただですので、仕方ありませんが、単一でなく単3しようとして小型化して欲しい。アダプターで単3で使っています、光量は問題ありません。
- 防災用ライト
思ったよりも大きいので、保管用としては場所をとるのと、電池も大きいので重くなるので、コンパクト化軽量化を期待します。
- 仕事場に置いています。
ただで頂いたので有り難く使っています。
もう少し軽くて明るかったらと思いますが、、、。
贅沢は言えません。
- プレゼントありがとうございました。
プレゼントありがとうございました。まだ、使用しておりませんが単1電池ですので長持ちしそうですね。ありがとうございました。