水切りネット 兼用 ストッキングタイプ ポップアップ式のレビュー
- 三角コーナー用のごみネットとして
飲食店で、三角コーナー用のごみネットとして使っています。たくさん入っているのでとてもコスパがよいです。
三角コーナーのサイズやゴミの量によってはネットが外れやすいこともあるかもしれませんが、許容範囲です。
- 台所のシンク
いつも買っていたドラッグストアの水切りネットが、すごく値上がりしたのでモノタロウさんをためす。よいです。箱に入ってなくて、同じ値段でもっとたくさん入っていたら、さらによい。
- 職場のミニキッチンで使用
ストックで置いておくのに場所を取らないので良かったと思います
- キッチン流し台
小さなゴミもしっかりキャッチする上、水切り出来て配管の詰まりを防止するために欠かせない。
- 台所流し
今回もリピ買いです。
目が細かいので使いやすいです。
形も排水口の細長や三角コーナーにも使えて便利です。
- 台所
品質に問題はありません。ロングタイプとショートタイプがあるのでそこだけ間違わないよう買います。
- 流し台用
目が細かいので、お茶の葉などが流れずキャッチできます。
流し台のつまり防止になっています。
- 三角コーナー、排水溝に
毎日使用・交換しているので、たくさん入って価格も安く、リピート購入予定です。
- 毎日の流しに
工場の流しにも使用していますがストッキングたいぷなので
細かい鉄くず等もちゃんとキャッチして良いと思います。
箱タイプなので整理もしやすい。。
- 排水口のゴミ集め
100枚がティッシュBOXの様な箱に入っていて、取り出しやすさも問題ない。
(取り出し口が広く2,3枚出ても使わない分はすぐに箱へ入れることが出来る)
- 流しのゴミ受け
事務所の三角コーナーと排水溝のゴミ受けに使用しています。
少し小さい気もしますが沢山入っているのでとにかくコスパが良いです。
他社のストッキングタイプの商品と比べてゴミが溜まって処分するときにヌメリが少ない気がします。
箱入りなのも使いやすく何度もリピートしています。
- 調理場の排水口に使っています。
ポップアップ式なので、取り出しやすくてとっても便利です。
開け口がいろいろあって、取り出し口を変えられるので置き場所に苦労することもありません。
ゴミが溜まっても切れることもないですし、コスパも良くていい商品だと思います、ら
- 給湯室の三角コーナーや排水口に使用します
最近物価が高くなり、同じようなストッキングタイプの三角コーナー排水口用を試したところ、モノタロウさんのコレが一番物が良くて安くてと結論しました。いつもありがとうございます。