長靴 カバー付のレビュー
- 不整地作業
耕作放棄地作業に使用
とりあえず問題無し
基本的に毎年の効果を考えているので
コスパから見ても良いと思う。
- ガーデニング、山仕事
少し重い感じがありますが、しっかりしていて丈夫そうです。
- エンジンオイル交換時
安価で助かります。
できれば色違いでいろいろな色があれば助かります
- 農作業
実際届いて、大満足です!!サイズはいつもと同じサイズを選びました。幅広、甲高、そしてふくらはぎが太めの私も履きやすかったです!最初、素足で履いたら少し大きく感じたのですが、靴下を履いたらぴったりでした。軽く、丈夫で、内側に生地が貼られているので、ふくらはぎが擦れる心配がありません。今までの長靴はふくらはぎが何度も擦れて痛かったので、これで安心して履けます。ただ、中敷きは別途購入することをオススメ致します。
この品質でこのお値段!モノタロウさん有難うございます!!
- 研削作業時
鉄材を研削するとトゲが靴下に刺さるので長靴を使用します。ロングサイズなのでトゲが入りにくく痛い思いをせずに済みますが、ホームセンターと比較すると断然安いのでモノタロウで購入しました。ヒモは必要ないので切って取り外して使用しています。
- 農作業
主に畑仕事で履いてます。脱ぎ履きがとても楽で思ったより軽いので足が疲れません。又履いたまま車の運転も楽に出来るのでおすすめですね。
- 作業用
外観や機能性には満足です。
しかしながら昨今、同商品の靴底の耐久性が貧弱になったと思います。
特に踵部分からひび割れ、穴が空いて浸水するので、ゴム底の耐久性を上げる、補強材を付ける等の改善して頂きたいです。
- 農作業用
しゃがんでの作業が多いことから、足の甲部分に皺ができ易く、その部分や継ぎ目部分がやや弱いように感じられますが、それ以外は金額以上のものです。
- 農作業
長靴も当たり前のように値上がりする時代において、モノタロウさんの長靴、価格を考えると、とても丈夫でコスパ最高だと思います。いつも購入しております。
- 安価です
北海道の北の方に住んでます、雪が深くて毎年買ってます(一冬持ちません)
探してたところ、ここ価格であったので買いました
品物は、しっかりしています 安かろう.悪かろうでないことを祈ってます