エアーダスター ノンフロンのレビュー
- 手の届かない狭い所のゴミを飛ばす時
リピーターです。内容量の確認ができないので使用していて「あっ!もう無くなったか」という時もあります。家電量販店で売っている物よりは安く配達していただけるので便利に使わせていただいてます。他の商品とガチで比べたことはないです。
- 商品の仕上げ、梱包時に埃を飛ばすために使用しています。
ちょっとした埃を飛ばすのに重宝しています。値段も安いので助かっています。
- 車の清掃時に使っています
かなり外の空気を取り入れているとホコリやお菓子の食べカスが色んな所に入り込んでいるので、このエアージェットを使うと、凄く爽快良く飛ばしてくれるので助かります。リピートしたい気持ちです。
- 家の家具等の隅々のほこり飛ばしに使用しました
噴射し続けるとだんだん勢いがなくなる
狭い部屋だと異様なガスのにおいがする
- エアコンプレッサーを使用できない状況で、PCや機械の掃除
リピートしています。トリガータイプのノズルが使いやすかったので、ラインナップに無くなったのは非常に残念。
- 埃出し
高額のものを買っても使用に関して一緒と思っていますのでモノタロウで十分ですね。
ノンフロンになって本当に使えなくなりました、ポンプと圧力タンクを買った方が長い目で見ると特になるんじゃないかな
- PC等のほこりの除去
新しい物でも使用中でのガス圧が落ちやすいです。瞬間での使用では問題はありませんが、数十秒の使用ではガス圧がかなり落ちてしまいますので、連続使用は向きません。
- 機械内部の埃除去
事務所で使用目的でしたが噴射時の音が思ったより大きく驚きました。人が居ない所では協力で良いと思います。
- 埃の除去に
車のヒューズボックス内の埃を飛ばす目的で購入しました。
臭いが少なく、またエアーの噴射も力強く助かりました。
余ったので事務のPCの冷却ファンやキーボードの埃を飛ばす為に使用しました。
もう一回り大きいのも欲しいです。
- PC周辺のホコリ除去
逆さまにしても使用出来るし便利です。ただ少し使っただけで缶(本体)自体が冷たくなり噴出されなくなります。連続使用して15秒ぐらい?しばらく放置するとまた数秒 使用出来ます。…なので連続してずーっと使い続ける事が出来ないのがマイナスポイントです。