工具の通販モノタロウ 釣具 疑似餌(ルアー/ベイト) 漁火イカソフト 山田実業 漁火イカソフトの口コミ・評判 漁火イカソフトのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 山田実業 漁火イカソフト ¥ 659 / 税込 ¥ 725 材質が柔らかいタイプの疑似餌(ベイト)です。比重が軽く水に浮く素材を使用しているのが特徴で海水中で本物のイカの様にランダムに動きます。また、蓄光素材が入っており、暗い場所では青物が好む「青色」に発光致します。 【用途】漁業 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-04-08 用途: 漁業 使用前に、イカの足がちぎれかけていたリ、異常な形でぺったんこになっていたので、使用できないと判断し、返品yプ制しました。 参考になった