トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
- 自宅使用
いつも某メーカーの商品を購入してましたが
今回、モノタロウのペーパーを試しに購入し使ってみたら大満足でした。60m巻きで
柔らかく、切り線、ダブルでこの価格は素晴らしいです。お勧めいたします。
- 社内のトイレ
たまに破れやすいトイレットペーパーありますが、そんなこともなく特に不満なく使用できてます。
- 家族で使用するトイレットペーパーになります
今まで色んなメーカーのを使用しましたが、とても使いやすく満足度高めです。次回も利用させて頂きます
- トイレに行った時
値段が安かったので、学校にあったツルツルして、硬かったペーパーと思っていましたが、使用してみると、全然そんなことはなくて、やわらかかったです。おまけに2倍巻きでお得だった。
- トイレ
一巻きでもたっぷり使えて経済的だと思います。
ワンコのうんちもトイレットペーパーで取るので
消費が速くても安心してたっぷり使えます。
- 普段使い
安いわりにいいと思います。場所を取らないのも気に入っています。
- 社内の備品
再生紙とのことですが、素材が柔らかく使い心地が良く、快適に使用しております。また、2倍巻きのため交換頻度が減り、大変助かっています。購入回数も減ったことで、購入金額の削減にもつながり、大変満足しております。
- 自宅のトイレ用
二倍巻なので保管場所が節約出来て良いです。トイレ内の保管場所は限られていますので。
- ちょうどいい硬さ。
安価なトイレットペーパーは一見すると数が多くてお得なように思えますが、メーター数を考えるとその分個数が必要になるので価格差はともかく場所を取ります。
こちらは6個入なので省スペースで買い置きしていても場所を取りにくいです。
トイレットペーパーは買い置きがないと非常に困る部類の消耗品なので省スペースなのは助かります。
- お手洗い
何度もリピートしています。紙の厚さが良くて、お値段もお安く有り難いです。
- 事務所のトイレ用
しっかりとした肌さわりで長持ちです。
次はもう少し多めに購入をしようと考えてます。
- 常備トイレ用
再生紙なのにしっかりしていて、ひぱってもボロボロと切れません。
1ロールが長いので、交換頻度も頻繁ではなく楽です。
購入回数は以前より減り、モノタロウ15%オフの日に買うととてもお買い得です。
- トイレ
シングルの割に柔らかくおすすめ!芯なしのほうは、少し固めだったが、こちらは柔らかい。
- 職場で使用
以前はもう少し柔らかめのトイレットペーパーを使用していましたが、物価上昇による経費削減もありこちらの商品にしています。
再生品とありますがこれで十分だと思います。これで芯のないものがあれば嬉しいです。
- トイレ専用
紙質がしっかりしていて硬くない。2倍巻きだからすぐ変えなくて助かります。硬いようで硬くなく柔らかくもない それで水に溶ける おすすめです
- トイレットペーパーなのでトイレで使用
紙質も良く、2倍巻きということもあり、長持ちする気がします。
なかなか良いと思っています。
- 会社のトイレ用
値段の安い製品は何かと気になる点が出てくるものですが、こちらの製品を使っていても特に不満を感じることはありません。また包装の袋がゴミ袋などに転用できるのもなかなかよいアイデアだと思います。最近はいつも箱で買っています。
- 施設利用者のトイレで使用
当施設では欠かせない商品です。紙質がよく固すぎず、、また、ウオッシュレット後も破れにくい。さらに、2倍巻きだから長持ちします。お薦めです。