- 工具の通販モノタロウ
- オフィス家具/清掃用品
- 日用品
- ティッシュ・トイレットペーパー・ペーパータオル
- トイレットペーパー
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
シングルの割に柔らかくおすすめ!芯なしのほうは、少し固めだったが、こちらは柔らかい。
紙質も良く、2倍巻きということもあり、長持ちする気がします。
なかなか良いと思っています。
紙質がしっかりしていて硬くない。2倍巻きだからすぐ変えなくて助かります。硬いようで硬くなく柔らかくもない それで水に溶ける おすすめです
普段使用する分には全く問題はありません。柔らかめが好みの方は硬く感じると思うかも。
残量が少なくなった時、芯から紙が剥がれにくく、ちぎれるので、きれいに剥がれるように改善できれば、ストレスなく使用出来ると思います。
当施設では欠かせない商品です。紙質がよく固すぎず、、また、ウオッシュレット後も破れにくい。さらに、2倍巻きだから長持ちします。お薦めです。
今回で3回目の購入です。割引の有る時を狙っての注文です。再生紙ですが硬いと言う事は無く巻数も多いので取り替える頻度も少ないので気に入ってます。
ダブルだとトイレの紙詰まりがしていたので、シングルを購入しました。
キャンペーン価格でお得に購入して、2倍巻きなので、交換頻度も少ないので助かってます。
2倍巻なので取替回数が減りました。
柔らかくて使いやすく、水にも溶けやすそうです。
紙の質感もよく使い心地も申し分ないので満足しています。
長巻の為、交換頻度が少なくなり助かります。
紙の品質も特に問題無く使用出来ています。
もう少し価格が安く購入出来れば良いなと思います。
トイレットペーパーの2倍巻きを初めて使用したのですが、肌心地が良くて買って良かったと思いました。
安価で2倍巻きなので、交換頻度が少なくなり良いです。また、髪質は良くも悪くもなく、仕事場には良いと思います。
ただ、巻芯の髪が歪んでいる場合があり使用時ガタガタとうるさい事があります。
いつもこちらを利用しております。
シングルでも十分しっかりしていて使いやすいです。