トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
- トイレットペーパーとして
近所のドラッグストアで売っている再生紙タイプのものと使用感の差はありません。良くも悪くも普通。
ラビットパックはアイデアは良いと思いますが、パッケージの印刷と実際のミシン目との位置がズレているので開封時注意が必要です。
- トイレで使用
リピ買いです。コスパに優れていて柔らかく肌に優しいです。
- 自宅用
無くなり次第、リピートしてます
柔らか過ぎず硬すぎず、使いやすいと思います
コスパもよいです
- 安くて普通。だがそれがいい!
ペーパー引っ張った際に、
直径が大きいトイレットペーパーはペーパーごとゴトンと外れてしまう。
ペラペラすぎるトイレットペーパーはペーパーがブチブチきれてしまう。
ペーパーよりホルダーかえたほうがよくない???な
難ありトイレットペーパーホルダーが全トイレについております。
こちらのトイレットペーパーは直径大きすぎず、ペラペラだけど引っ張っても切れないのでここ数年はこちらを購入しております。
ゴミ袋としては使ってませんが手で簡単にキレイに切れるミシン目がものすごく便利!!きれいに切れてスポッと筒をとりだせるのでストレスフリーです。
- お手洗いに行った時
もう少し厚みがあるとより良いですが、再生紙にしては質が良く、2倍巻きなのでもちがいいです。
交換の回数が少ないので良い製品だと思います。
- 店舗トイレで使用
安価で定期的に届けてもらえるので助かっています!
使い心地は値段なりではありますが、十分です。
- 自宅トイレでの使用
日用品、モノタロウ商品特売日に箱買いしてます。
1箱購入すると半年使えるので大変重宝しています。
- 自宅のトイレ
コンパクトで置き場所に困らない。コスパも優れており、15%オフ時に購入すれば、なお良し。ただ送料もあるので、他の部品と一緒に購入している。モノタロウブランドの中でも、生活用品としてとても優れた商品だと思う。水にも溶けやすく見えるので、安心して使っています。
- トイレ
紙質があまり良くない感じがしました。お値段がお安いのでしょうがない。
- 会社の洗面所にて使用
コスト、品質もよくて満足度が高いです。また、納品も短期でとても助かっています。
- 日常使いに
本当に2倍巻き?ってくらいに大きさが普通ですが、普通巻きのロールが入る箱に入らないので少し大きくて重たさが違うので2倍なんだと思いました。
届けてもらえてお買い得価格で使用感も問題なく、今後はこれにします。
- トイレットペーパーとして
リピートで箱買いしています。
今まではホームセンター等に買いに行っていましたが、かさばるので大変でした。
品質も問題ありません。
- トイレットペーパーとして使用。
いつもダブルのトイレットペーパーを使用しています。
適度に柔らかく、気に入っています。