トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
- みんなの日々の生活に使っています。
再生紙というけれど改めてみてもきれいな紙です。
ソフトで何の違和感もなく使用しています。
ずっと当たり前のようにそこにあるので空気のようです。
まとめ買いをしているので余計にそう思うのかもしれません。
配送も早く感謝しています。
- トイレに常備
従業員からも好評なので
常備している。少人数なので6個入りで十分。
- 事務所・仮眠宿舎
これまで150m、36ロールの箱入りを購入していましたが、今回初めて購入しました。
使用感想が良ければこちらに切り替えしたいと思います。
- トイレ来た時のおしりふきに
何回も買っています。前はパック毎で買っていましたが、最近は箱で買っています。置いていると息子(別家庭)が持っていくので、これとモノタロウのティッシュは結構頻繁に買ってます。使い勝手も問題ありません。
- 店舗でのトイレで使用
毎回なくなりかけるとお願いしてます。
品質に問題無く買いにいく手間を考えたらとても便利に使用させてもらってます。
- トイレ用
来客用としては大丈夫かなと紙質が気になりましたが、使用したところ同価格帯の他社製品と比べて紙質は悪くなかったです。
薄めで柔らかさはありませんが、ハリがあって丈夫です。
特に紙粉が少なく感じたので掃除の面でも助かっています。
- トイレットペーパー
柔らかいけど丈夫である。60mまきであるのもたいへんよろしい。
- 家のトイレ
普通のトイレットペーパーです。備蓄に普段使いにと活躍しています
- トイレ
2倍巻きなので、交換の手間が2分の一になるのが良いです。もう少し巻き数が入っていたらもっとよかった。紙が、柔らかくは無いです。
- 自宅使用
柔らかすぎない紙質がとても良いです。また、肌ざわり良好です。
- 社内のトイレで使用
今まで他社で購入していましたが、経費削減で探したこちらこちらを見つけ、安価で問題もなく良いと思います!
- トイレ用
通常使用している品種より 長さがながいので 交換するのに
頻繁でないので 良い
- 日日の珈琲タイム必須
まとまった量を不定期に購入している
抜群とは言えないが、そこそこの使用感・・・
こんなもんだろう、以降も考察。
- トイレに使用
シングルで満足できますが、ダブルだと高級感がありますね。
- 軽量化作業
やすいトレペは、向こうが透けるくらいの薄さを誇ります。
しかし、コレは許容範囲の厚さ。
一箱で、セールの時は、3000円切っていたのですが値上げの波がコチラにも。
高くなったとはいえ、その辺で買うより安く。米理のものよりも厚さがあり、満足です。
モノタロウの企業努力の結晶です。
- 普通に自宅用に使用
価格以上です、厚みも有ります,近くのホームセンターブランドよりしっかりして肌触りも柔らかく感じます、また購入します。