トイレットペーパー 再生紙 2倍巻 FSC(R)認証製品のレビュー
- トイレでのお尻拭き
安いので紙質がいいのか疑問でしたが使用してみると普通にしっかりしておりこれは買い得だと思いました。またリピートしたいです。
- 製造作業時のふき取り用・従業員のトイレ用
週に1-2袋は消費するので、出来るだけ安くと思い定期便を今年から利用しています。届く数日前にメールが届くし、納期を簡単にずらす事が出来るので、とても助かってます。
- トイレ用
定期購入の場合、同程度の他社の製品と比べて低価格なので助かっています。
- トイレ
ダブルもシングルも両方使わせて頂きました。シングルでも大丈夫だと思います。
届けてくれるのがありがたいです。
- トイレで使用
紙質も良く、巻もしっかりしているので、気に入りました。
モノタロウブランド15%引きの日にリピ買いしています。
- 自宅トイレ用
使用感も良く、たっぷり使えてお買い得感ありリピーターになってますよ。
- 事務所と家庭用
何度かリピートしてます。柔らかく厚みも特に問題ありません。長さがあるので頻繁に交換する必要がないところが良いです。家庭でも使ってますが その分はもちろん自腹です。
- 職場と自宅で使用
トイレットペーパーは今迄買いに行くのが苦痛でした。
荷物がかさばるので。2倍巻きは減りも遅いし,問題なく使用しています。
再生紙なので固めなのはしょうがないと思っています。
- 事務所のトイレに置いています
うちの狭いトイレ棚にも6ロールパックを横にするとぴったり収まる(というか嵌り)ます。こちらを買ってから、棚にペーパーのロールを並べる手間やペーパーホルダーにトイペを付ける手間が減りとても助かっています。これからもずっと使い続けるつもりです。
- 屋外トイレ用
屋外なので、雨の日の湿気など耐久性において心配しておりましたが、全く影響なく、また2倍巻なので芯の散乱率が格段に減りました。これからもリピートすると思います。芯なしと迷いましたが、外に置いたりする分、軸は必要かとは思い芯ありにしました。
- 食品工場にて使用
今までの商品だと、消耗がとても早く困ってました
こちらは、巻きが2倍なので替える手間が
以前よりも断然減りました
品質も問題ないので、引き続き定期にて購入します
- 普段使いに
モノタロウさんの商品は
1巻 かなりもちます
買ってみて良かったです
お値段もお手頃なので
リピートしようと思います
- 職場のトイレ用
破れ難くて肌触りもいいシングルのトイレットペーパーに高評価を付けました。どうも有り難う御座います。
- 事務所で使用
毎回買いに行く手間等を考えても安いのでいつも助かっています。2倍巻きな事も助かります。紙質は普通に再生紙。肌ざわりを重視するなら他のトイレットペーパーを勧めます。
- 会社用
シングルを購入したが特別薄いように思えます。他社より安いため定期購入をしました。かなり薄い素材な為2倍巻でも消費は激しいと思います。
- マンションの共有トイレ用
定番のトイレットペーパー
ホルダーを選ぶ傾向は有りますが、長巻で割安です
- 事務所内
他の類似品とは大きく違い、圧倒的なボリュウムと品質の良さが光りました。
- 職場で使用
良いですよ、保管に場所を取らないし倍巻きなので交換頻度も抑えられるし。パッケージ袋の開封の為のミシン目は微妙ですが それでも何もない他の商品より考えられているのは有難いと思います。