工具の通販モノタロウ ブラインド・カーテン カフェカーテン 猫柄 綿使用 かわいい 目隠し ノレン ステッチキャット ユニベール 猫柄 綿使用 かわいい 目隠し ノレン ステッチキャットの口コミ・評判 猫柄 綿使用 かわいい 目隠し ノレン ステッチキャットのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ユニベール 猫柄 綿使用 かわいい 目隠し ノレン ステッチキャット ¥ 2,598 / 税込 ¥ 2,858 綿100%の暖簾です。 黒猫のシルエットがさりげなくデザインされていて可愛い!ネコ好きにはたまりません。 ドアの代わりに使うことで、圧迫感なく空間を仕切ることが出来ます。 収納スペース、キッチン、玄関先、トイレスペースなど、仕切りや目隠しとしてお使いいただけます。さらには壁に飾ることでタペストリーとして楽しむこともできます。 自分の好きなデザインを選び、自由な使い方ができるので、ワクワクします。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-16 用途: 段ボール等の置場所の目隠しとして 対象商品: 14460217 デザインも可愛いく、大きさもちょうどでしたが、生地が少し薄いと思いました。 参考になった