工具の通販モノタロウ スプリュー・ヘリサート インサート リコイルパケット リコイルジャパン リコイルパケットの口コミ・評判 リコイルパケットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リコイルジャパン リコイルパケット ¥ 629 ~ / 税込 ¥ 692 ~ ねじ山のつぶれためねじを、ローコストで保持力の強いめねじに再生します。 損傷前と同じサイズのめねじを再生できます。 元のめねじより強い保持力を発揮します。 めねじの補強部品として使用できるので、設計段階で母材の軽量化が可能です。 【用途】めねじの補修・補強・耐久性の向上に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-03-06 用途: バイクエンジン修理に エンジンのメネジが潰れたため購入 メーカーからの直送でしたが、とても速く到着して助かりました。 参考になった