コピー用紙 高白色 PEFC認証品のレビュー
- 日常生活
これで、十分です。
何の問題もありません。色のにじみもありません
他のメーカーよりも、いいかもしれません
- プレゼンテーション
高白色ですと、印刷時発色も際立つので環境も気になる所ですが気に入っております。
- 普段使い
試しに購入。紙の厚みも問題なかったです。単品だと割高ですが、10冊セットならいいと思います。
- 業務使用
いつもリピートしています。コピーやインクジェットプリントで使用していますが、問題なしです。
ペーパーレスの世の中になっていますが、やはりプリント(印刷)しなくてはならない書類があり、安価であること。重たい紙をコピー機の横まで配達してくれることにも感謝です。
保存箱としては期待していないので、中身に問題なければ不問です(そのまま保存箱とするには、梱包テープが食い込んで破れていることがあります)
- 印刷
今まで他社製品を使用していましたが、こちらのほうがお値打ちで
白色もよく、印字に何も問題ないです。
- 資料作成
品質、値段とも、申し分ありません。ありがとうございました。
- コピー
コピー用紙は消耗品なので、少しでも安い物を買いたいです。
同じ位の価格でも使ってみるとこちらの方が分厚くて使いやすかったです。
- 書類作成
いつも使用させて頂いております。コピー用紙は毎日使用する量も多く一番ストックが必要な消耗品なのですが、かなり重量があるので宅配で届けてもらえるのは大変助かっています。
- PDF等のコピー
今まで使用していたコピー用紙と遜色なく、満足しています。
- 資料のコピー
以前から使用しておりますが、光沢が良く、印刷した文字に滲みがなく、文章の文字がクリアーに印刷できる
- 書類作成
値段が手ごろである。数多く使うものなので重宝する。
- プリントの印刷
子供達への教材印刷に使っています。鉛筆ののりもよく。これだけお安いのに厚みもペラペラでは無く、充分使えます。
- 事務所での書類用
コピー用紙も重いので、購入しに行くのは大変なので、通常使用するモノタロウさんで同様に発送ができて助かります。
- 印刷物、コピーを取る時に使用します。
とにかく色が白く、印刷物がハッキリします。値段の安く助かります。
- 資料作り
サイズを間違って購入してしまいましたが、他の用途にも使えそうなのでよかったです
- 社内書類コピー
いつもすぐ商品が到着しますので必要な時に使用できます。