コピー用紙 高白色 PEFC認証品のレビュー
- 日常に使用
10冊購入で長期間使用できます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
- PCプリンターでの印刷
何時もは近所のホームセンターで購入するのだが、今回試しにモノタロウのコピー用紙を購入してみた。
品質は良さそうに思えわれるが、送料が過大なので、他の商品と抱き合わせ購入、ついでの追加買にはお勧め。
- 店のPR印刷をする時
MONOTAROUのブランドのコピー用紙はめったに紙詰まりをすることもなく、快適に使わせてもらってます。願わくはもう少し値段が手ごろになればと思います。
- 組合員の連絡資料や会計資料の作成に利用。
不足気味だったので、注文して直ぐに購入できたので良かった。
- パンフレット 色々 使用
綺麗に コピーされてますので、満足です。配送も早いので 良いです。
- 自宅のコピー機で使用
価格も安くありがたいです。多少分厚いとの説明もありましたが、プライベート使用なので全く気になりません。
- 資料作成など
厚みもあり、真っ白で使いやすいし、値段も手ごろなので何度もリピートしています。お勧めです。
- 事務所にて使用
通常のコピー用紙です。
なにも問題ない。
べつにどうでも良いのですが、A4とB5の包み紙が色違いだと分かりやすい。
- 会社全体の作業
白くて見た目にもきれいです。
厚みもしっかりしていて 満足してます。
- コピー機で使用
即日発送をしていただき、とても助かりました
また利用させていただきたいです
- インクジェットプリンター印刷
紙質、白度ともに問題ありません。低価格の良品です。
- 日常生活
これで、十分です。
何の問題もありません。色のにじみもありません
他のメーカーよりも、いいかもしれません
- プレゼンテーション
高白色ですと、印刷時発色も際立つので環境も気になる所ですが気に入っております。
- 業務使用
いつもリピートしています。コピーやインクジェットプリントで使用していますが、問題なしです。
ペーパーレスの世の中になっていますが、やはりプリント(印刷)しなくてはならない書類があり、安価であること。重たい紙をコピー機の横まで配達してくれることにも感謝です。
保存箱としては期待していないので、中身に問題なければ不問です(そのまま保存箱とするには、梱包テープが食い込んで破れていることがあります)
- 印刷
今まで他社製品を使用していましたが、こちらのほうがお値打ちで
白色もよく、印字に何も問題ないです。
- 資料作成
品質、値段とも、申し分ありません。ありがとうございました。
- 普段使い
試しに購入。紙の厚みも問題なかったです。単品だと割高ですが、10冊セットならいいと思います。
- コピー
コピー用紙は消耗品なので、少しでも安い物を買いたいです。
同じ位の価格でも使ってみるとこちらの方が分厚くて使いやすかったです。