コピー用紙 高白色 PEFC認証品のレビュー
- 事務のためのレポートなど
コピー・印刷用紙にも色々あります。これは安価な部類ですが、問題なく使えています。今後ともこれで良いと思っています。
- 安い
コ●●とかの大手の通販より安いけど品質に問題はないです。リピートしてます。
- 家庭用印刷用紙
実はA4サイズと間違えて買ったのだけど、勿体ないのでPCの方を調整して使うことにした。これが怪我の功名というか、かなり使い勝手が良かった。A4サイズの半分でも、家庭用の物は事が足りるということに気づいた。
- 通常の印刷用
色もきれいで、しっかりとした紙です。
会社でいろんな用途に使うことができます。
- 会社の事務用
会社の事務用品ですリピート品、このところ毎回これです。
- 書類のコピー
良い感じの白色で紙質も問題なさそう。印刷後の色味もいいです。
- 事務作業用
定番品 安価、即納に加え配達なので助かる
紙色もほぼ純白 LBP、インクジェットでの共用可
- 事務所で使用するため購入しています
コピー用紙が年々値上がりしてしまい、こちらを頼むようになりました。高白色というだけあって綺麗な白色で、スペック的にも前のものと遜色ないので、とても助かっています。今後もこちらで購入していこうと思います。
- ミーティング用資料用
インクジェットプリンター用紙として使用するには良い。ただ、用紙の厚みがあるので、資料が厚くなりすぎる。レーザープリンタでの資料と考えたら、この用紙の厚みでは、嵩張ってしまう。白色度は、以前使っていた高白色コピー紙の方が白く、厚みが薄い。カラー印刷では、プリンタメーカー純正普通紙と比較すると、発色性は及ばないだろう。
文書専用なインクジェット用紙として満足出来る用紙でしょう。
- 資料の印刷他
他社から購入していたが取り扱い中止になりモノタロウでお試し購入。品質はかわらずで低価格なのが魅力。継続購入予定。
- 資料の作成用に使用
パソコンのプリンター用に、安価なのににじみもなく普通通り使用でき、重宝している。
- 納品書として
家庭用プリンターでも滲みにくく、白さも強くて高級感があります。
- 事務用品
白色がハッキリしていて、文字がわかりやすい。見るのにもとても見やすい。
- 書類作成
発色よっかたです
次回も購入予定です
梱包は箱に入ってました
- 一般書類印刷用
納品書など一般的な書類の印刷用に使用しています。
薄すぎずちょうど良い紙質かとおもいます。
高白色で発色も良いです。
今後も継続して利用するつもりです。
- お店のお弁当のメニュー表などの印刷に
文字も写真もきれいに印刷できます。お値段も安価で助かっています。
しょっちゅうリピートしています。