コピー用紙 高白色 PEFC認証品のレビュー
- しょるいのこぴーに
紙の色がとても白くて高級感がある。値段も最安値ではないけど、いわゆるお手頃価格かと。
- 資料の印刷
以前購入していたものが廃盤になり、同じ白色度で近い厚さで検討して購入しました。以前のものとあまり変わらず、問題なく印刷できましたが、どんどん高くなっているのでこの評価しました。届いた時はPPバンドが1本だけで、グラグラになっていて少し不安でしたが、中身は無事でした。重いので箱がビリビリになっても中身は使えるので、また安い時に購入すると思います。
- いつも愛用しています
毎回プリンターで印刷する際、この用紙を愛用しています。おそらく安いお店で探せばもっと安く買えると思いますが、おそらくその差は100円ぐらいだと思うので、そうたくさん使うわけでもないので、送料無料になるよう帳尻を合わせる際にはコピー用紙を買うことにしています。色もかなり白いし綺麗に印刷できるし、これで十分です。ただ、大量に印刷する人はもっと安いところでまとめて購入される方がお得だと思います。
- コピー用紙として使用
高白色でコスト的にも優れています、割引きの日に購入すればお得感が有ります。
- 質も発色もよい
ホームセンターなどで購入するコピー用紙よりも価格、発色、厚みなど断然いい
- 資料の印刷
白もきれいですし、リーズナブルでリピートしています。
- コピーやFAXなどで
コピー用紙は、重くかさばるので届けてもらえるのはありがたい
お値段も、クーポンなど使用してお得に購入できたので嬉しい。
あまりコピーやFAX等そんなにも紙の質にこだわる感じではないので、配達していただけて
お安くかえるのはありがたい。今まで、運送業なので、トラック部品を購入していましたが、事務用品も買うのも有りだなと思いました。
- 印刷用
白度の高いコピー用紙をさがしていました。良い白さです。
- 書類のコピー
事務作業等でコピーや印刷をすることが多いのて重宝しています。
- 事務作業
事務作業時よく使っています。色の質もとても良いと思います。今後も使いたいと思ってます。
- 資料等の印刷
以前購入していた商品が廃盤になり、こちらを購入しました。
外箱が少し破れていましたが、中身は問題なく使用しています。
配達してもらえるので助かります。
- 仕事場で
使いやすいです。色の出方も、満足です。
箱買いしていますが、外箱は使えたものではありませんね。
いつもボロボロで残念です。
- コピー及びメール等印刷
印刷された印字が綺麗にクッキリ見やすい
また図面等の数字も見やすい
- 図面をコピーするのに使った
白色が綺麗でコピーでき よかった。A3は あまり使わないのでヘリは速くない。A4のヘリは凄まじいです。
- 印刷物
各種計画書の作製により印刷物が多いなか、最終的にこの商品に落ち着きました.
何より15%オフで購入によりコストダウンに成功
某通販系商品より、紙にコシがあり使いやすく、顧客からの対応も良いです.
- 事務作業 見積書印刷
いつもと同じ製品ですが、とても白くて見栄えが良いです。
- 図面印刷
このお値段にしては、高白色なので印刷されたときにとてもきれいです
- 事務書類の印刷
一番安くて高品質な紙はコレです。15%オフの時に購入してます。定期購入よりオトクですよ。
- 会社の事務用
いつも購入しています、毎回この製品ですので良いと思います。