工具の通販モノタロウ 流し・台所用品 流し用排水ホース 排水ジャバラホース 口元なし モノタロウ 排水ジャバラホース 口元なしの口コミ・評判 排水ジャバラホース 口元なしのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 排水ジャバラホース 口元なし ¥ 1,898 ~ / 税込 ¥ 2,088 ~ ・本体がPVC材質で、軽量で取り扱いやすい ・スチールワイヤー入りで強度向上 【用途】排水用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-09-07 用途: トリマー砥石の排水ホース 寸法もピッタリで少しきつめで挿入できるので結束バンドが不要で大助かりです、ありがとうございました。 参考になった