MonotaRO卓上カレンダー(2025年版)のレビュー
- ありがたいです。
卓上カレンダーを配布してくれる企業が少ない中、無料配布してくれるのは大変ありがたいです。
ありがとうございます。
来年以降も続けてほしいです。
- 発送メール作業時
お届け日の計算に便利。今年のものは若干大きめなのも見やすくてありがたい。六曜とおおまかな祭事が載っているのは私ら高齢世代にはもありがたい。一度使うと欠かせませんね。
- 机上置き用
ネットからも月々の割引カテゴリがわかりますが、やはり、卓上カレンダーがありますと、すぐ確認がとれるのでとても便利。
- 事務所のカレンダー
置き型タイプの割に大きくとても見やすいです。
多少の事なら書き込みも出来そう。
無料ですが モノタロウのこだわりが反映されたカレンダーですね。
- 事務所で使用
日付のところに小さく書き込みができるようになっているのと、前月・翌月までいっぺんに確認できるところが助かります。立てる真ん中の紙がうまく折れずに倒れやすかったので、もう少し折込ができるように硬さが工夫されているとよかったです。
- 作業場に
いつが購入品の10%offかが分かるのがありがたい。
また、若干マス目が大きいので書き込みやすいです。
- カレンダーです
毎年愛用してます。
昨年より一周り大きくなったので老眼の私には見やすく成りました。
無料で頂き助かります!!
- 使いやすい予定が立てやすい
ありがたいです。
事務所と作業場と両方で使わせて頂いております
このカレンダーのお陰で注文忘れが減りました
暦も記載されていて公私ともに本当に使いやすいです
当方は丁度いいサイズです
- 毎年ありがとうございます。
昨年に続き使用させていただいています。セールやキャンペーンが把握でき書き込みも可能で重宝しています。
- 作業机に設置
パソコンでカレンダー確認するより早く確認できるので重宝してます。セール日わかるのもありがたいです。
- 仕事用として
会社のデスクで使用します。日替わり特価も分かるのでいちいちネット開かなくいいため便利です。モノタロウとユーザーで「WINWIN」ですね。
- 毎年恒例の。
毎年恒例のやつです!予定を書き込むスペースもあるので、とても重宝しています。毎日のキャンペーンをチェックするのがルーティンになっています!
- デスク用
毎年 頂いています。特売日やキャンペーンコードが載っていて 書き込みもでき、本当に便利です。
ただ、2025バージョンは 昨年のより 大きくてギリギリ置ける感じです。
私的には 去年くらいの大きさが良かったです。
- 予定確認
日々の欄に余白が有り、ちょっとした予定が書き込めて良い。月々のキャンペーンコードも載っているので今年は有効活用させて貰います。
- 仕事場で
サイズが大きくなり、驚きました。
お得情報もあり、無料なのでたすかります。
ありがたいです。
- 仕事の予定など
昨年のカレンダーより一回り大きく予定などを記入するのにちょうどいい大きさです。2冊迄いいとのことだったが欲張ってはいけないので1冊にした。有料でもいいと思います。
- 発注時
2024年の物と比べて少し大きい。
前回の大きさが私のデスクにはぴったりでした。
大きさ以外は問題どころか使いやすくて助かっています。
無料ですので多くは言えませんが、サイズのバリエーションがあると嬉しいです
。
- カレンダー
毎年頂戴し、ありがとうございます。
今年は少し大きくなったので、場所は少々取りますが見やすいです。
- カレンダー置き
カレンダーに最適なので重宝しています。無料だったので驚きです。