工具の通販モノタロウ バス用品 シャンプー TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー ファイントゥデイ(旧:ファイントゥデイ資生堂) TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプーの口コミ・評判 TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ファイントゥデイ(旧:ファイントゥデイ資生堂) TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー ¥ 489 ~ / 税込 ¥ 538 ~ 1回目から、美しい仕上がりに。髪内部にまで届き根本からふんわりボリュームのある生きた艶*弾む髪へ。シャンプー。細く、やわらかな髪の根本にまでうるおいを届けます。ハリ・コシのある、ふんわりボリューミーな仕上がりが持続します。*しなやかな髪に走る艶のこと。心ときめくフローラルカメリアの香り 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-08 用途: 日常入浴時の洗髪に使っています。 対象商品: 81459807 まだまだ使い始めですが、髪の艶が良くなった気がします。 暫く使い続けるつもりではあります。 参考になった