- 工具の通販モノタロウ
- コードリール/延長コード
- 延長コード
- 延長コード ソフトタイプ 屋内用 モノタロウ
- 延長コード ソフトタイプ 屋内用の口コミ・評判
古くから使っている延長コードが寿命なので更新。十字タイプは使いにくいかというと、ACアダプターの機器を接続する時に、干渉しないので「屋内」で使うのにも良いです。屋内向けにしてはケーブルが太いですが、丈夫だという事です。
緑を購入しましたが、色がきれいでわかりやすく、とてもよかったです。
青も購入したので、早く使用してみたいです。
コストパフォーマンスに優れます。スポットクーラーのワット数でも大丈夫でした。
商品はソフトタイプとなっているが、他社品と比べると硬い感じ
到着時(包装時)に小計巻きで届き、巻きクセが強い感じ
コスパ良好で良い商品
使用頻度を考慮すると耐久性に優れ、コスパ良しというところです
コードは柔らかい、太い、安全面でも安心して使用できる。
ソフトタイプで柔軟に取り回しが可能で使い勝手が良いです。品質は十分満足できる商品です。
柔らかくておさまりもよい
非常に使いやすい
長さもちょうどよい
10メートルのコードは何本も購入しましたが、5メートルは、初めてで、取り回しが軽くて便利です。三口も、良い
ソフトコードと言われればソフトかも知れませんが、普段からソフトコードの機材を使ってる者からすると固いです。
固定して使う様な機材用のコードとしてなら物足りますが、手に持って使う機材用のコードとしては使い勝手が悪く、残念ながら他のメーカーの物に買い替えました。
ご希望に添えず申し訳ございません。品質改善に努めて参ります。
メインの使用目的は先の設問の答え通りなのですが、他にも外構の洗浄のための高圧洗浄機でも重宝してます。
屋内用とありますがこの長さ(10m)では屋外の使用が多くなると思います。
耐久性には多少の懸念はありますが外に常設しているわけでは無いので一般の家庭での使用には問題無いと思います。
出張でコンプレッサーを使ったりするので長さも丁度よく満足している。
同等品と比べて柔らかく使用感はいいです
コスパもいいです