工具の通販モノタロウ ネット 防獣ネット 強力フェンスネット 日本マタイ 強力フェンスネットの口コミ・評判 強力フェンスネットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本マタイ 強力フェンスネット ¥ 3,998 ~ / 税込 ¥ 4,398 ~ 茶色で目立たないから景観を損なわないフェンスネットです。型崩れしにくいので設置後の景観を保ちます。切ってもほつれない有結ネットで強力角目タイプです。 【用途】野良犬やネコの侵入防止、敷地境界の補助材、不法投棄の抑制。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-05-06 用途: つるバラ用のネットとして 最近まで使用していたフジ棚をつるバラ用として準備するに当り、ネットでいろいろと探した結果、サイズに加え目立たない色合いの当該品が目に入り購入したものです。名前通り強度もあり期待通りの商品でした。 参考になった