工具の通販モノタロウ 超高強度ポリエチレン 耐切創手袋 天然ゴムコーティング 超高強度ポリエチレン 耐切創手袋 防刃手袋 軍手 防災用品 手袋 トライメイト 耐切創手袋 防刃手袋 軍手 防災用品 手袋の口コミ・評判 耐切創手袋 防刃手袋 軍手 防災用品 手袋のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トライメイト 耐切創手袋 防刃手袋 軍手 防災用品 手袋 ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 刃物やガラスなどから手を守るEN388規格の耐切創手袋です。繊維の上に回転刃を往復運動で何回で切断できるかを測定し、20回以上往復させないと切断できない強度を持っているレベル5仕様となります。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-29 用途: 刃物作業時に 軍手に近い感じ耐久性もしっかりありました。 しっかり防刃できてます。 参考になった