工具の通販モノタロウ 蚊・ハエ対策用品 虫よけグッズ ビッグヤンマくん トレードワン ビッグヤンマくんの口コミ・評判 ビッグヤンマくんのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する トレードワン ビッグヤンマくん ¥ 899 / 税込 ¥ 989 アウトドアやお出かけに!超リアルなオニヤンマ!簡単設置で使いやすい!スティックタイプのオニヤンマ!!巻き付けても使える!挿すだけ簡単設置! 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-14 用途: 蜂除け 工場の作業場に蜂が入ってくることが多く悩んでたところ この商品をみつけました ただ置いておくよりは 少し長めの糸(釣り糸)にぶら下げて使用する方が 効果あるような気がします 参考になった