MonotaRO卓上カレンダー(2026年版)のレビュー
- 卓上カレンダーに
毎年頂いています。お買い得日が分かりやすく
重宝しています。
欲を言えばもう少し自分で書き込めるスペースがあると
有難いです。
- 卓上
無料なので、全く不満はございません。ただ、情報量が少ないので、記念日や格言などあると良いなと思います。
- 卓上使用
昨年のよりコンパクトになるも、表示情報は変わらないので、これは良いです。
- デスクの上に置いて安い物を確認する
- 36209997
何が安い日なのか等分かり易いので見ています。カレンダーとしても見易いので
重宝しています。年末しか手に入らないのでもし在庫があるなら年始も出して欲しいです。
- 卓上カレンダー
卓上カレンダーを置いて利用させて頂いています。無料で配布して頂いたので、モノタロウ利用者には必須です。
- 事務所用
毎年便利に使わせてもらってます。曜日特価が記載されているのも重宝しています
- 壁掛けで利用
卓上カレンダーですが壁掛けで利用しています。フックに引っ掛けるためにわざわざ穴をあけるのが面倒なので、最初から穴あけ加工をしてもらい、卓上兼壁掛け仕様にしてくれると嬉しいです。
- 商品購入時
キャンペーンの日程が書かれているうえ無料なので注文させていただきました。これから愛用させていただきます。
- 机の前に鎮座してます。
机の前に鎮座して、私にモノタロウ等の情報をいただいております。
非常にGOODです!!
- 会社と自宅の卓上
毎年、助かっています。
特売日がすぐ解るので、買い忘れ防止に役立っています。
- 自宅と事務所に常備
- 36209997
今回、初めて購入しました。
自宅と事務所に各1部ずつ計2部購入しました。
家庭で使用する品、事務所で使用する品を購入する際に役立ちます。
- 機械のメンテナンス時
毎日10%オフのカテゴリが記載されており注文しやすい表示で気に入っています。
- デスクの上に置いてます
卓上にしては少し大きいです。もう一回り小さいサイズがあればベスト
ご検討宜しくお願い致します。
- 日常で
卓上カレンダーで必要な要素を高次元ですべて満たしてくれるものはこれ以外見たことがありません。
- 机上
机上において、monotarouの特売情報をあてにしています。
- キャンペーンの確認
webを参照しなくて良いので助かっています。書き込み部も意外に広く、購入品の書き込みに使用しています。
- 毎日の仕事の管理のため
毎年、無料でいただいているのですが、大変助かります。このカレンダーが一番ありがたいです。
- 暦確認時、購入品計画の立案時
ヤッパシこれが無いとダメですね。去年は購入忘れたので購入計画立てるのに難儀しました。今後もよろしくお願いします。