工具の通販モノタロウ 防鳥・防獣用品 鳥おどし・防鳥テープ 鳩よけ 鳥よけ キラキラフクロウ 鈴付き 吊り下げ 横長 AFF WARE 鳩よけ 鳥よけ キラキラフクロウ 鈴付き 吊り下げ 横長の口コミ・評判 鳩よけ 鳥よけ キラキラフクロウ 鈴付き 吊り下げ 横長のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する AFF WARE 鳩よけ 鳥よけ キラキラフクロウ 鈴付き 吊り下げ 横長 ¥ 819 / 税込 ¥ 901 迫力のあるフクロウ型で、不審な鳥をしっかり威嚇。ベランダや畑の害鳥対策にぴったりです。取り外しできる鈴がついており、音による被害防止も可能です。 【用途】鳩、カラスなどの害鳥対策として 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-05-20 用途: ツバメ避け 対象商品: 58774820 ぶら下げるだけでツバメが駐車場に 入って来なくなりました。 ふくろうを吊るすヒモがもう少し長ければ更に良いと思います。 参考になった