工具の通販モノタロウ シュレッダー シュレッダー消耗品 シュレッダー用静電気防止スプレー Asmix(アスカ) シュレッダー用静電気防止スプレーの口コミ・評判 シュレッダー用静電気防止スプレーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Asmix(アスカ) シュレッダー用静電気防止スプレー ¥ 599 / 税込 ¥ 659 スプレーした布で拭くだけ、簡単お手入れ。静電気防止用スプレー 【用途】柔らかい布等に吹き付けシュレッダーダストボックス内側に薄く伸ばしながら拭き細断屑の貼り付き防止するスプレーです 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-02-12 用途: シュレッダーの静電気防止 まだ使用して間もなく日々の確認段階ですが 明らかに効果は出でいるかと思います。 参考になった