工具の通販モノタロウ デスク・テーブル センターテーブル・リビングテーブル サイドテーブル(正方形) アーバン サイドテーブル(正方形)の口コミ・評判 サイドテーブル(正方形)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーバン サイドテーブル(正方形) ¥ 9,998 / 税込 ¥ 10,998 お茶や食事をする食卓としても、勉強や仕事をする作業台として、リラックスしたい時はソファに座って応接テーブルにとシーンによって使い分けできるちょうどいい高さ設定です 【用途】会社・事務所・給湯室・休憩室・応接室のテーブル・ローテーブル・センターテーブルとして。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-05-01 用途: 休憩 一人掛けソファーに合わせて購入しましたが、丁度良いサイズ感でした 参考になった