コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品のレビュー
- クーポンで毎回購入します。
7000円以上購入するとクーポンがもらえるのでありがたいです。いつもマスクかコピー用紙をえらびますが、どちらも品質は良いとおもいます。
- プリンターでの書類印刷及び複合機でのコピー
白過ぎず丁度良い色で厚みも丁度良く、お値段も安価で毎月沢山使用するので助かっております。
- 印刷
いつも選べるクーポンでいただいています。ありがとうございます。質がいいのでありがたいです。
- 事務用
白色がとてもきれいですのでリピートして使っています。250枚という枚数もきちんと使い切れて無駄がありません。
- 事務仕事
250枚入りのこちらはおまけでよく選びます。
問題なく使えています。
- コピー用紙として全く問題ありません。
提出物にこのコピー用紙を使いプリントアウトしました。
全く問題ありません。
- 事務処理
クーポンでいただけて助かります。何枚あってもいいので、きれいな紙で満足しています。引き続きよろしくお願いいたします。
- 日常品の必要な物
ちょうど印刷用紙が無くなったため、モノタロウさんのコピー用紙を購入しました。特に問題無く印刷出来てるので、とても良い商品だと思います。
- 書類印刷
全く持って問題なし。色、紙質、厚さもいいです。これがクーポンとしていただけるので、事務費の節約になります。
- 文書印刷用
クーポンでいつも頂いていますが、品質がよく印刷の仕上がりが綺麗です。
- 掲示物
普段使用しているコピー用紙は高白色ではないため,写真などのカラー印刷する掲示物ではこちらのコピー用紙を使用している。
- 補充しました。
リピート購入させていただいております。毎回配送して頂き助かっています。用紙自体、使用に関して特に何も問題はないです。また、購入させて頂きます。よろしくお願いします。
- コピー
白色の発色がはっきりとしているため文字が見やすいです。
- 会社のプリントアウトに
明るい白で文字が見やすいです。
ちょっと暗い白だとお年を召した方には見えにくいそうで、これは満足いただいています。
無料でいただけることがちょくちょくあるので助かります。
- 複合機の印刷用として
非常に迅速な発送で大変助かりましたが、通常使用しているコピー用紙よりも薄く、契約書や重要な書類には使用できないと感じました。
もう少し、厚みと滑らかな質感があると良いと思います
- パソコンプリンター
紙質・使用感問題なし。白黒カラー共に綺麗にプリントできます。