- 工具の通販モノタロウ
- モノクロ対応用紙
- コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品 モノタロウ
- コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品の口コミ・評判
コピー用紙 高白色 FSC(R)認証製品のレビュー
無料クーポンで繰り返し頂いております。とても満足しています。
色も厚さも丁度いいです。
無料クーポンでいただけるのがありがたいです。
クーポンで頂けますが
お客さんに渡す用紙や、業者さんに
封筒に入れて発送する時には
このコピー用紙を使います。
本当に白いので高級に見えますので(^^♪
とってもいいですよ。
今まで使っていたものと比べると白くて手触りが違いますが使用には、問題ありません。価格が安くてよいです。
500枚では余って保管しないといけませんが、250枚は使い切りに丁度いい枚数だと思います。
使いやすいシーですよ あんまり 薄くもないですし ちゃんとした厚みもあるので もちろん その他にもちょっとしたものを書いて貼っておくとかにも使えるので便利です
レーザープリント式の、シャープの複合機MX-3161に使用したところ、排出時に丸まってしまい、ページ順が入れ替わったり、排出トレイエラーになったり、非常に作業性が悪い。タダで貰っておいてなんですが、これは使えない。2度と使わない。
もう数年購入させて頂いております。以前に比べたら薄くなりましたが印刷に問題ありません。特別割引の日のみ購入させて頂いてます
高白色は好みもあるようですが、私は個人的には大変、気に入っております。カラーの発色、用紙の素材も高品質です。これからも使用したいと思います。
本体を段ボール箱に入れる時に、サイズ幅がぎりぎりだったので、包装紙が敗れた模様です。本体には問題なさそうです。
白色が明るく、厚みがあります。とても使いやすいです。
普通に白さも十分でとても良いと思っています。取引先からは、良い用紙使っているね!!と言われています。
高白色で紙質もしっかりしているので、カラーはもちろん白黒でも、普通色の紙よりきれいに印刷されるように思います。7000円以上購入した際に貰える無料クーポンでは、全てこちらのコピー用紙を貰っており、大変助かっています。
製造時の裁断の切れが悪いのか? 時々数枚重なってコピー機から排出される。 補給時に指でペラペラやってからセットしなきゃならんとすれば、やや不満である。
250枚入りのこちらはおまけでよく選びます。
問題なく使えています。
コピー紙の品質何て素人では分かりませんが、普通に印刷できます。
事務用品店で売られてる物と何ら変わりは無いように思います。
長期保存する物を印刷するわけでは無いので、安価な物で十分ですね。
クーポンでいつも頂いていますが、品質がよく印刷の仕上がりが綺麗です。
白くて薄くて丈夫でコピー用紙としてとても気に入っています。