Aero Holo for iPhone 17 Proのレビュー
日常の中でふとした瞬間にキラリと輝く、ホログラフィックデザインのクリアケースホログラム反射効果ケース表面に施されたホログラム加工は、見る角度によって輝きが変化する不思議なデザイン。光の当たり方や視点によって、さまざまな表情を見せてくれるため、いつまでも飽きずに楽しめます。LAUT独自のIMPKT Cell Technologyケース全体に施された360°エアクッション構造により、軽量でありながら高い耐久性を実現しました。レンズ周りのフチも高く設計されており、しっかりとレンズを保護します。MagSafe対応ワイヤレス充電やアクセサリーの取り付けもスムーズに行えるMagSafe対応モデル。グリップなどのアクセサリーとの組み合わせも自由自在です。
2026-08-12
- 自分用
商品が全然違う。これはモノタロウさんがいけないわけではなくLAUTが完全に詐欺。実物は色が透明。光に当たるとほんのりレインボーかな?程度で写真のような色ではない。スマホが白だろうが黒だろうが全く関係ない。ただの透明。こんなだったら買ってなかった。指紋がベタベタ付いて汚くなるのは仕方がない。ただ色が完全詐欺。よくこんな色を堂々と写真に出せるね?というぐらい違う。透明でほんのりレインボーかな?的なカラーを求めている方はいいけど写真の色を期待しているなら絶対におススメしません。
多少の誤差なんてもんじゃない、海外のだから仕方がないとかなんて次元じゃない。完全にLAUTの故意による詐欺。
MonotaROからの回答
貴重なご意見ありがとうございます。ご迷惑おかけし申し訳ございません。画像については差し替えを予定しております。