モノタロウTシャツ 2026のレビュー
- 普段使いのインナーウエアーとして
安価で吸水性もよく汗をかいてもさっぱりしています、これから暑くなる季節に作業服のシャツを乾かすために脱いでも、女子従業員の前でも恥ずかしくありません。売り切れてなければ購入の機会があるごとに1枚づつ増やしていこうと思います。
- 今年もかわいい!
今年も購入させていただきました。かわいい!
着心地もよく洗濯してもすぐ乾きます。
要望ですが、ロングTシャツも発売して下さい(^^)
- 普段着、寝巻替わり
ポップなデザインで、気に入っています。
モノタロウを知る人からは、「モノタロウでこんなTシャツが売っているんだ!!」と関心を持つ声が聞けました!
- 夏場の車いじり用
4オンス(083 ライトウエイト)と5オンス(086 ベーシック)のシャツが混在していますね。4色購入して半々でした。
個人的には圧倒的に5オンスモデルが良く、4オンスモデルだとむしろ残念に思ってしまうので、サイズ一覧表などにわかるよう記載して頂けると安心して購入できると思いました。
- 作業時や部屋着として
毎年購入している。今年のデザインかっこいい。サイズは一回り大きいサイズを購入した方が良い。無難なホワイトやブラックを購入したが、他の色も目立ってよいと思う。
15%オフの時には購入できないが、全商品10%オフの時は適用されるので、その日に購入するのがおすすめ。
- 日常用
オートミールって名前なので、もっと薄茶っぽい色かと思ってましたが「物凄く白に近い杢グレー」という感じです。
ただとにかく可愛いので大満足です。
家族も欲しがって追加しました、130もカラバリもっと欲しいです。
- 室内着、作業用
今年のモデルはいままと違い楽しいデザインですね。
2015のアビ-ロードのデザインも以来のミュージック路線ですね。個人的には2015モデルが復活してほしいです。
- 普段着
2026年のデザインも良いね。
2020年の工具箱と工具のデザインも良かった。
- さすがにプライベート使いです。
品物は高品質でお得です。何年も前から毎年購入(昨年は買い忘れた)してる本人が言っているので間違いないです。さすがに作業中は着用しませんがプライベートではおおいに役立ってますよ。
- 自動車の整備
ほぼ毎年購入して作業時に着ています。安価ですが概ね4年程度持つので重宝します。
- 荷物の積み下ろし
コストパフォーマンス最高です。数枚購入を検討しています。各色揃えたいですね。
- 普段着!
毎年の恒例行事で購入。
昨年は、子供用も含めて、ダスティブルー、ホワイト、 ダークブラウンを購入。子供用のダスティブルーが初回の洗濯後に色があせてしまってがっかりでした。
今回は、ブラック、ネイビー、オートミールを購入しました。
現在の所、色あせなしで良好です。
- お仕事と日常生活で使用
初めて購入しました。
綿100%で生地もよく着やすいです。
写真で見るより実物の方が良かったです。笑
他の色も欲しくなりますね。
- 作業でのインナー
去年のモノタロウTシャツよりも首回りが少しタイトになっています。
首が伸び辛いのは良いことだと思います。
生地は吸汗性もよく肌触りも抜群です。
- 普段着
素材が良く着やすい。【2026年のTシャツのデザインもいいですね。新色のオートミール色も気に入りました。】来年も期待してます。
- 白色は初めてでしたがよかったです。
もう5年ぐらいはモノタロウTシャツを、年に3枚ぐらい買っています。今年のデザインもいいですね。白色は初めてだと思いますがとても良かったです。
- 毎年恒例
普段使いからお仕事までガシガシ使わせてもらってます。
とくに数年まえのマインクラフト風のデザインが子供が気に入ったみたいできてます。
- 普段着
肌ざわりが良く、首周りも伸びにくいので気に入っています。毎年2着購入しています。
- 室内用
3年連続で購入しています、紺、黒、白の3種を購入しました。
普段Lサイズを着ている方はXLの方がよいかもしれませんね、私はXLを購入しています、生地がソフトなので室内で着ています。
- 車のメンテナンス作業
生地も想像以上に良かったです、なにより周りの人たちの絵柄の評価が非常に
受けが良く高かったですね。