工具の通販モノタロウ 洗剤 洗濯槽クリーナー 洗たく槽クリーナー カネヨ石鹸 洗たく槽クリーナーの口コミ・評判 洗たく槽クリーナーのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する カネヨ石鹸 洗たく槽クリーナー ¥ 249 / 税込 ¥ 274 塩素系タイプですので、すばやく汚れに浸透し、洗たく槽の裏側に隠れたカビや石けんカスを強力に洗浄します。除菌・消臭効果で清潔な状態を保ち、ニオイもすっきり。ドラム式洗濯機にも対応。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-06-16 用途: 洗濯機の清掃、メンテナンス 介護施設です。洗濯の頻度が高く、コスパの良い品を探しておりました。本商品、性能に問題なく愛用しています。 参考になった