420G 自在車(ナイロン一体車輪)のレビュー
- サイドデスクキャビネットのキャスタに使用
キャビネットの高さを、15mm程低くする必要があったので、入れ替えました。
取り付け板が小さかったが、無事に取り付けられました。
ピッタシで、良く転がります。
- 樹脂製平台車の車輪修理用
車輪が2か所ダメになって廃棄を考えていたものが、サイズもピッタリで交換したことで再び利用することができ安上がりで助かった。
- 作業現場の台車に、ベニヤ板にネジ止めして使用!
流石!ハンマーキャスター!
他社製の廉価版を以前に購入したところ、板厚が薄くて、ネジ止めした時に反ってしまった!ハンマーキャスタならそんな事は今までに1度も無い・・・
高いけれど納得!
- 10%引きにて購入 ありがとうございました 安く手に入りました
ハンマー製なのでしっかりとしてます 10キログラムの荷重以内で使うことにします ほむせん 参考にして
- 作業台の移動用
ハンマー印製品だから安心して使用出来る。種類も豊富。ホームセンターへ買いに行く手間を考えればモノタロウさんは納品が早くたすかります。
- 家具の移動用
商品そのものに問題はなかったが、50個ほど一括購入したのに1つずつシールが貼ってあり、はがす手間が大変だった(きれいにはがれない)。特に車輪部分には貼らないでほしい。
貴重なご意見ありがとうございます。担当部署まで申し伝えさせて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 作業台のキャスター
JANシールに文句のある方がいるようですが、無駄に神経質過ぎるのでは?
両面テープで固定って・・・
多少残っていても変わらないのでは?
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- スピーカスタンドに
50Kg近いスピーカの裏を掃除したり、配線したりするたびに動かすので、キャスターをつけてみました。
結果大正解で、移動も楽々、フルーリングにも傷がつかないようで、もっと前から使用していれば良かったと思いました。
- 掲示板に取り付けて移動可能とした
購入数100個の全ての取り付け面にシールが貼ってあり、全て剥がすのに大変な苦労を強いられた
またシールの糊残りがひどく、両面テープでの取り付けに多大な支障をきたした
メーカーのシールなのかここの在庫管理用のシールなのかは不明だが、使用する側ではなく販売する側の論理のみの対応に、正直腹が立つ
ハンマーキャスターとここのサイトの品質を信頼していただけに、失望は大きい
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。