ユーゲルのレビュー
- 機械メンテナンス時に手に付着したオイルおとし
オイル落としなど他のものも使用したことがありますか、結局これが価格、効果含め効率が一番良かった
- 機械のメンテナンス作業時の汚れ落とし
機械のメンテナンス時に機械油が手のついてもユーゲルで手洗いすると直ぐにキレイに油が取れる。有難いです。但し手荒れします。
- 油作業後の手洗いに
かなり昔から愛用しています。頑固な油汚れにはコレです!
変わることなく購入していきたいですね。
- 油仕事の後の手洗い
以前の物より、手荒れもなく金額的にもコストパフォーマンスに優れている。
- 板金作業による油手を洗う時に使用
洗剤が良く手に絡み油汚れがしっかり取れて満足してます。
リピートで長く使用してます。
- 店舗作業後にて
ユーゲルでこの価格は安いですね。類似品はザラザラ感が強く、又こちらに戻りました。
- 油で汚れた手を洗う。
無くなる少し前に、定期的に5箱単単位で購入しています。
商品には満足していて、いつも常備しています。
- 洗濯時
工場内での金物、部品等を作成の為、油を使用することが多く作業着を洗濯する際に使用しております。普通の洗剤より油汚れの落ち方が違うのでリピートさせていただいております。
- 自動車・二輪車の整備のあと
職場にあった、銘柄はわかりませんが、そのピンク石鹸よりもよく汚れが落ち、洗浄後の手の潤いも残っているように思います。まだ一度の使用ですが良い製品のように思います。
- 作業後の油落とし
機械油を日常的に使用しており、普段使用している石鹸ではなかなか油汚れが落ちません
でしたが、このユーゲルは独特の使用感がありますが油汚れを落としてくれるので助かって
います。何度もリピートしております。
- 自動車メンテナンス時
もみ洗いはじめは、少しヌルっとするかなと思いましたが、手を濯ぐ際には、汚れと一緒にヌルヌルも落ちて、使用感は良いです。ただ、趣味のためで購入したので、おそらく一生分あります、、、汗
- 作業後の手洗い
20年以上毎日のように愛用しています。
乾燥してくると粉が手からこぼれ落ちる量が増えて無駄が多くなるので、
袋に時々水を加えて半練り状態をキープすると具合がよいです。
- エレベーターメンテナンス時
エレベーター点検時の酷い油汚れの際、いつもユーゲルを使用させて頂いています。油汚れがよく落ちるので重宝しています。