ユーゲルのレビュー
- 手などに付いたオイル等の汚れ落とし
機械など修理の後オイルグリス等で汚れた手を洗う時に手のひら甲にこする様に洗っておりますが大変汚れが落ちますし洗った後のしっとり感がとても良いです
- 機械整備後の油汚れを落とす為の手洗い時に使用
普通の石鹸とは比べられないくらいに良く油汚れが落ちます。洗った後のスッキリ感がたまりません!
- 部品製造作業全般
何年も前から愛用して、どの洗剤よりもよく落ちます。
油等を使用する為、いろいろ試しましたがこの商品に満足しています。
同じ洗剤効果で価格が安い物があれば検討しますが、
今現在では今後も購入していく予定です。
- 会社の現場にて
現場社員から油汚れが落ちると好評です。
手荒れが気になりようですが、他社メーカーより穏やかなようです。
経費節減と継続購入でこれからもお世話になります。
- 自動車整備工場にて手洗い用
いつもピンク石鹸を買っているのですが、間違えて?こちらを購入してしまいました。使用感はどちらも変わらない気がしますので、今後は安い方を購入します。油汚れ落ちはいいです。手荒れもありません。
- 自動車整備時の 手洗いに使います
自動車整備関係の仕事しております 油.グリス まみれの手洗いに
落ちます
- 油を扱う作業をした後の手洗いに使用
近隣のホームセンター等で販売終了が多く、入手するのに困っていました。
手頃な値段で、即納状態だったため、大変ありがたかったです。
以降はどうなるか分かりませんが、2年後くらいにまた購入するかもしれません。
(本品に変わる良いものがないため)
- 工場作業の手洗い
工業用粉せっけんの中では、優秀で定番だと思います。
一度、ピンクせっけんに代えたところ、排水のカイショの詰まりが、異常に早くなりました。
ユーゲルも、終いには詰まりますが、頻度が違い、掃除の回数が違います。
現在は、通常は液体のもの、頑固な汚れはユーゲルと使い分けてます。
- 車修理の手洗いに!!
お勧めです!ピンク石鹸に比べて無臭なのでお勧めです。ピンク石鹸はきつい匂いでは有りませんが、フライパン等同じ所に保管していると匂いが移ってしまいます。手にもこちらの方が若干優しい感じです。多少高くてもお勧めです。是非販売続けて下さい。
- 設備修理作業後の頑固な油汚れ等の洗浄
今回の購入が2回目ですが
同じ物を別の業者さんから購入するより安価であり
大いに満足しております。
引き続き購入を予定しています