漂白剤 除菌タイプ ブリーチのレビュー
- 台所雑巾の漂白
今まで使用した容器に、小分けして使用している。
台所雑巾の漂白に使用しているが、落ちもよく、きれいになっている。
ジュウタン廊下の汚れに、薄めて使用しているが、漂白によりきれになり、とても良い。
小分けにするときに、出口に付けるホルダーがあると助かるので、ぜひ付けてもらいたい。
- 社員食堂で使用する布巾等の除菌用
使用者から本品を指定されておりますし、値段が安いので購入しています。
- 床掃除
安いのと買いに行くのが手間なので重宝しています。また今月も購入する予定です。
- キッチン・浴室廻りの除菌用として
これまでは、単価が安い、小パッケージのものを都度購入していましたが、この大容量タイプを購入し、都度詰め替えることとしました。計算上は、単価が1/10以下になりますので、時節柄、大変助かります。除菌品質は、大手ブランドに遜色はありませんでした。
- 日頃の食器用洗剤
何度もリピートしています
綺麗に漂白できるし量も多いので助かっています
- 洗濯槽クリーナーとして
この容量をこの価格で入手出来、大変満足です。今後も価格維持でお願いします。
- 洗濯機の洗濯槽洗いに。
洗濯機の洗濯槽を洗うのに使っています。大体、3ヶ月に一度くらいの頻度ですが、満水にして原液を1Lくらい入れ、一晩寝かせて翌朝10分くらい回します。最初は結構な汚れが出ましたが、フィルターも真っ白になり今では定期的に洗浄しています。今ではこのブリーチを台所やトイレなどあちこちで使っているのでモノタロウ商品の特売日を狙ってまとめ買いをしています。容器も取っ手が持ちやすいので時々水を入れ替えながら非常用として保管したり、レジャー用としてちょっとした洗い物用にも重宝しています。
- ガレージのコンクリ黒ずみ取り
キッチン用ですが、大量なのでガレージのコケの黒ずみ取りに利用
単価が安いので、バケツに薄めて大量に使えます。
- 漂白
5キロでは重いのでハイターなどの空き容器に移し替えます
注ぎ口がなく漏斗で移し替えますが泡が出るのでかなり面倒です
ちなみに一箱3個入りです
- 飲食店でカップの漂白などで使用
大容量でこの金額 最高のパフォーマンスです。別売りで注ぎ口があれば買いたいです。とにかく重いので使いにくいのがちょっと難点ですが金額には見合う商品なのでリピート確定です
- 食器類の漂白
少量で茶しぶも良く落ち漂白できた。なお、匂いが気にならないのよかった!
- 食品工場の清掃・漂白
まな板の漂白に使用しています。問題なくきれいになります。重いものを配達してもらいかつ安価なのでとても助かっています。
- 清掃
トイレ便器の黄ばみが消えてうれしいです。照明カバーの漂白にも使用してます。
- 家庭内の漂白に
自己責任になりますが、台所とお風呂に専用品を使い分けていたのをこちらに統一しました。
安価で大量に買えますので買い物の手間がなくなり大変楽です。