セロテープ 業務用のレビュー
- 事務作業
やはりセロテープはニチバンがいいですね。切れやすい物ではなく、しっかり貼ることが出来るものが私は一番使いやすいです。
- 封筒の封をするのに使います。
昔からの定番で価格も安く、粘着力もあり重宝してます。
- 封書の発送が主にです
- 06419664
ひとセットになってる本数も、また、テープの質も良かった。特に、A3サイズの冊子が多い為に、長めのカットで使用します。とても丈夫で使い勝手が良かった。
- 商品の個包装
先日試しにoppのテープを買いましたが、カッターさえさらにすれば これで
十分です、価格も大幅に安くて、いままでニチバンしか使っていませんでしたが
もう切り替えます
- キャラクターグッズの梱包用
以前から使用している商品であり、とても良い商品です。
- 商品の梱包
ニチバンのセローテープは安心のセロテープです、間違いはありません
- 梱包時の仮止め
一部のメーカーのように暖かい場所や夏場でもノリがべとつかず
最後まで安心して使用できます。
- 商品の袋留め用
天然素材で扱いやすく、長年使用しています。今後もリピートします。
- セロテープ
注文後、すぐに発送してくれて助かりました。モノタロウはいつも利用しているので、文具用品もついでに購入でき助かってます。
- こういうの欲しかったです。
値段も安いし、この幅が扱いやすいです。あまり幅が広いと1回で切れないので。リピート買いです。
- やっぱりこれです
安定して使い慣れている物はしっくりしていいですね。
- 事務作業
事務所内での業務には必須の品物です。しっかりとした製品なので安心して使うことができています。この頃は「セロハンテープ」と言っても分からない人もおられ「セロテープのことですよ」と説明する時もあります(笑)。
- 展翅標本発送梱包
接着力が十分で、厚さもあり、作業効率もよく標本等の製品出荷用貼付テープとして最適であった。
- 事務用
それほど頻繁に使用するものではないのですが、ニチバンのセロテープはほかのメーカーに比べて品質が良いと思います。5巻パックなので、10巻パックより購入しやすいです。
- 長年使用
長年使用、品質は安定。粘着性も良好で、在庫していても劣化は少なく、安心してあいこできる。