- 工具の通販モノタロウ
- セロハンテープ
- セロテープ 業務用 ニチバン
- セロテープ 業務用の口コミ・評判
セロテープ 業務用のレビュー
毎月10巻ほど使用しておりますが、品質が安定しており作業者の評判もよいです。
ニチバンのセロハンテープが一番使いやすいです。厚みもありますのでしっかり貼れます。
ニチバンのセロテープが品質として他メーカー品より高品質で価格としても妥当である。セロテープはニチバンの信頼性が高い。
製品を梱包するときに、使用しています。
弊社では、この18mmサイズのものを長く愛用しています。
やはりこの老舗メーカーのものが、切れ味も、強度も一番だと思います
粘着力が丁度良いです。時間が経つと、パリパリはがれちゃうものが多いのに、これはいつまでも貼りついているので、良いです。
セロテープは毎日使っています。お徳用で、使いやすい
使いやすくきれいに使用できます。
これからもよろしくお願いします。
テープカッターと一緒に購入しました。
安心のセロテープです。
幅がひろくて安心感があります。
次回もリピートしたいと思います。
種々の果樹を趣味で栽培しており、無農薬なので、害虫や鳥などを防ぐために
袋がけの作業び使っています。雨にも強く、重宝しております。
常時、事務作業や出荷作業で使用しているため、まとめ買いをしても定期的に使い切っています。近くの量販店に買いに行くよりも便利で、品質も良いため助かっています。
安価なので業務用の10巻入りを購入していました。でもなかなか全部使うのに時間がかかり過ぎるので困ります。この5巻入りだとちょうど良く助かります。
何度もリピートしています。以前、安い方がいいからと百均のものを使用したのですが、粘着量がお粗末で、時として、とんでもないところで縦に割けたりして不満でした。やはりメーカーものがいいです。
これは品質に問題はありません。お勧めできます。
同規格のものを百均でかいましたが、裂けやすく、また粘着力も弱く、不満足でしたが、本製品はいずれも満足できるものです。
やはりセロテープはニチバンがいいですね。切れやすい物ではなく、しっかり貼ることが出来るものが私は一番使いやすいです。